Технологии опломбирования и опечатывания

Украина, 02002, Киев, ул. Никольско-Слободская, 2 Б

тел./факс: (044) 503 04 95

vodafone (050) 352 70 81 kyivstar (096) 816 82 78 lifecell (063) 304 26 92

plomba-info@ukr.net

 

Учитывая расширение рынка применения сейф-пакетов и необходимости передавать их через курьеров и сотрудников сервисных служб предлагаем вашему вниманию сейф-пакет с отрывными талонами на которых дублируется номер пакета. Это значительно упростит контроль перемещения отправлений.

Например: Первый отрывной талон с номером сейф-пакета вы оставляете у себя. Второй талон при передаче сейф-пакета отрывает представитель первой курьерской службы. Третий талон отрывает представитель второй курьерской службы. Таким образом в течение всего движения и транспортировки сейф-пакета все участники цепи поставки имеют безусловные доказательства транспортировки ваших ценностей, а множество ступеней защиты самого сейф-пакета гарантируют безопасность хранения.

Три отрывных талоны на сейф-пакете гарантируют возможность передачи сейф-пакета между службами почтовой связи или курьерскими службами 3 раза!

Также, учитывая все большее присутствие в Украине англоязычной аудитории, и стремительный рост отправлений за пределы страны мы подготовили для вас (украино-английскую) версию сейф-пакета. Все надписи на сейф-пакете продублированы на английском языке.

Купить эти сейф-пакеты можно: Тел: (044) 503-04-95 или на электронную почту: plomba-info@ukr.net

Ждем ваших заказов!)
фото на новость

 
 

Все под контролем!

Обратный звонок

Неверный Ввод
Неверный Ввод