Опломбирование холодильников и холодильных камер с продуктами питания стало обычной практикой в сегменте HORECA (Hotel, Restaurants, Cafe), где каждый ресторан или кафе заботится о своих клиентах и репутации контролируя хранение продуктов питания.
Пломба-наклейка идеально подходит для решения этой задачи:
- Температура использования пломбы-наклейки от - 50ºС позволяет использовать ее даже на контейнерах внутри холодильных камер;
- При отклеивании или снятии пломбы-наклейки, она не оставляет следы на поверхности, а скрытая надпись OPENVOID проявляется на самой пломбе, сохраняя чистоту поверхности;
- Простота и эффективность позволяют не тратить время на дополнительное обучение персонала;
- Санитарно-эпидемиологическое заключение на нашу продукцию гарантирует безопасное использование пломб-наклеек на кухне.
- Контроль с помощью камеры мобильного телефона: просто сфотографировать установленную пломбу-наклейку.
Инструкция по опломбированию холодильника:
1. Заполнить поля ДАТА и ПОДПИСЬ на пломбе-наклейке;
2. Наклеить пломбу-наклейку на сухую очищенную поверхность;
3. Сфотографировать установленную пломбу наклейку.
Инструкция по опломбированию гастроемкости:
1. Заполнить поля ДАТА и ПОДПИСЬ на двух пломбах-наклейках;
2. Наклеить пломбы-наклейки на сухую очищенную поверхность очищенную поверхность крышки гастроемкости с двух сторон;
3. Сфотографировать установленные пломбы наклейки.
Дальше гастроемкость можно убрать в холодильную камеру.
Инструкция по опломбированию шкафов с продуктами:
1. Заполнить поля ДАТА и ПОДПИСЬ на пломбе-наклейке;
2. Наклеить пломбу-наклейку на сухую очищенную поверхность;
3. Сфотографировать установленную пломбу наклейки.
Инструкция по опломбированию витрин:
1. Заполнить поля ДАТА и ПОДПИСЬ на пломбе-наклейке;
2. Наклеить пломбу-наклейку на сухую очищенную поверхность;
3. Сфотографировать установленную пломбу наклейку
Отзывы ресторанов по работе с нашей наклейкой:
Алина, менеджер ресторана Piccolino:
- “потребовалось опломбировать холодильные шкафы. После тестирования наклейки остались довольны результатом и заказали 400 шт. Заказ отправили уже на следующий день.”
Юлия, менеджер ресторана В Ребро:
- “как только стала администратором ресторана, приняла решение наклеивать наклейки на гастроемкости и тару с заготовками. Сначала заказали 200шт. на пробу, а уже через месяц заказали 1000 шт. с логотипом ресторана. Результатом довольны.”
Заказывайте пломбы-наклейки для холодильников и холодильных камер у нас на сайте: ЗАКАЗАТЬ
Ждем ваших заказов!)